Pavê de coco trufado
Ingredientes
1 bolo Pullman de chocolate Cobertura:
1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 lata (395 g) de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar Reserve Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio) Misture com o creme de leite Reserve Corte o bolo em fatia finas Montando o
Pavê:
Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado Coloque metade do creme branco Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco Termine com a cobertura de chocolate Leve à geladeira para gelar Decore com coco ralado ou raspas de chocolate
Ingredientes
1 bolo Pullman de chocolate Cobertura:
1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 lata (395 g) de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar Reserve Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio) Misture com o creme de leite Reserve Corte o bolo em fatia finas Montando o
Pavê:
Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado Coloque metade do creme branco Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco Termine com a cobertura de chocolate Leve à geladeira para gelar Decore com coco ralado ou raspas de chocolate
Pavê de coco trufado
4/
5
Oleh
Unknown