domingo, 31 de janeiro de 2016

Pavê de coco trufado

Pavê de coco trufado

Ingredientes

1 bolo Pullman de chocolate Cobertura:
1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
1 e 1/2 caixinha de creme de leite

Recheio:

1 lata (395 g) de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Recheio:

No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar Reserve Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio) Misture com o creme de leite Reserve Corte o bolo em fatia finas Montando o

Pavê:

Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado Coloque metade do creme branco Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco Termine com a cobertura de chocolate Leve à geladeira para gelar Decore com coco ralado ou raspas de chocolate

Postagens relacionadas

Pavê de coco trufado
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...