sábado, 23 de janeiro de 2016

Pudim de leite

Pudim de leite

Ingredientes:

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 4 ovo
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Calda:
Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos
Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo
Forre uma fôrma própria para pudim e reserve
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo
Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos
Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
Informações Adicionais
Dica: leve para assar com a água já aquecida. Se preferir adicione essência de baunilha a gosto. Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.

Gostou das receitas? Curta a página, compartilhe com seus amigos e nos grupos que participa 

Postagens relacionadas

Pudim de leite
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...