quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Bolo trufado pratico

Bolo trufado pratico

    

Ingredientes 

2 preparos de bolo de chocolate
1/2 kg chocolate ao leite
1 caixinha creme de leite sem soro
100 g de cerejas
1/2 chocolate hidrogenado
5 gotas de essência de cereja
Compartilhar no WhatsApp
Essa receita te deu água na boca? Deixe seu curtir

Modo de Preparo 

1. Prepare os bolos conforme fabricante e asse em assadeiras iguais
2. Pique metade das cerejas
3. Derreta o chocolate ao leite em banho maria, junte o creme de leite, a exencia, as cerejas picadas, mexa bem e reserve (massa trufada)
4. Rale o chocolate hidrogenado e reserve
5. Com o bolo já frio corte ao meio na horizontal, recheie com a massa trufada, repita no outro bolo em camadas, uma de massa, uma de recheio
6. Na última a cobertura, passe uma leve camada da massa trufada em todo o bolo,
7. Salpique o chocolate hidrogenado, para dar acabamento coloque as cerejas restantes
8. Tempo de Preparo: 45min

Postagens relacionadas

Bolo trufado pratico
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...